返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

“青暖万家”e信箱上线

2023-09-01 11:50:19来源:福州晚报  作者:林铭

“青暖万家”e信箱上线

服务困境青少年、农村留守儿童等五类群体

记者8月31日获悉,团市委创新推出“青暖万家”e信箱,为困境青少年,农村留守儿童,进城务工人员随迁子女,生活困难、失能、高龄、独居的老年人,残疾人等五类重点群体打造公益线上服务平台。

“青暖万家”e信箱负责收集、反馈青年急难愁盼问题,按照“青年‘点菜’—组织‘接单’”服务模式,打造青少年“找得到”共青团的重要端口,面向市域内青少年提供优质服务。

各类群体可关注“青春福州”微信公众号,点击菜单栏“云上青春”后选择“青暖万家”e信箱;或通过搜索小程序进入“青暖万家”e信箱。登录“青暖万家”e信箱后,选择“我是用户”进入用户端首页,点击首页的“咨询求助”进入“咨询求助详情页”,即可发布咨询求助信息。

“青暖万家”e信箱还设置了“青听热线”,面向青少年提供成长咨询和权益维护等方面服务。用户在页面点击“团中央热线”或者“社工协会热线”,即可拨打相应的电话号码进行咨询。

市民如果想成为“青暖万家”行动的一员,可在“青暖万家”e信箱页面,选择“加入我们”报名志愿者。(记者 林铭)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州房产频道
福州最新通知:公租房申请门槛降低!
福州最新通知:公租房申请门槛降低!
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层