返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州推选十佳青年志愿服务先进典型

2023-07-12 08:12:06来源:福州日报  作者: 李白蕾

福州推选十佳青年志愿服务先进典型

报名时间从即日起至7月28日

记者11日从团市委获悉,由市委文明办、团市委、市青年志愿者协会联合开展的首届福州市十佳青年志愿服务先进典型宣传推选活动启动。活动将评出“福州市十佳青年志愿者”“福州市十佳青年志愿服务组织”和“福州市十佳青年志愿服务项目”。引领全市青年志愿服务组织和青年志愿者在市委市政府中心工作中贡献青年志愿服务力量。报名时间从即日起至7月28日18:00,报名热线83616714。

十佳青年志愿者及提名推荐条件要求长期积极参加青年志愿服务活动,并在青年志愿服务活动中事迹突出且群众公认,年龄在18周岁-45周岁之间,在福州连续生活、学习、工作两年及以上的各族各界中国青年及外籍青年友好人士;十佳青年志愿服务组织及提名推荐条件要求志愿服务组织依法成立3年及以上,无任何不良记录,公信力强,志愿者队伍相对稳定,注册志愿者人数原则上不少于5人,45周岁以下注册志愿者比例不低于70%,有明确的服务领域,经常组织开展各类志愿服务活动,服务对象评价高,社会反响好;十佳青年志愿服务项目及提名推荐条件要求项目实施时间1年及以上,参与项目的注册志愿者原则上不少于5人,45周岁以下注册志愿者比例不低于70%,项目在当地或所在系统内有较大影响,具有积极示范效应,具备可复制性等。(记者 李白蕾)

【责任编辑:詹婷婷】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会