返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福建

503门!福建省级一流本科课程名单公布

2023-11-17 15:18:00来源:福建省教育厅

503门!福建省级一流本科课程名单公布

福建省教育厅关于公布2023年省级一流本科课程名单的通知

各本科高校: 

根据《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》(教高〔2019〕8号)精神和《福建省教育厅办公室关于开展2023年一流本科课程认定及推荐工作的通知》(闽教办高〔2023〕2号)要求,经高校推荐、专家评审,认定2023年省级一流本科课程共503门,其中线上课程18门、线下课程209门、线上线下混合式课程139门、社会实践课程59门、虚拟仿真实验教学课程78门,现予公布。 

省级一流本科课程的建设期限为五年。各高校要加大课程建设投入力度,重视课程持续建设,定期更新资源和数据,确保课程资源内容安全规范。同时,要不断总结提升,加强示范课程推广应用,充分发挥示范带动作用。对未能按照各类课程要求开放共享或持续建设、出现严重质量问题、课程团队成员出现师德师风等问题的课程,将取消省级一流本科课程建设资格。 

附件:2023年省级一流本科课程名单 

福建省教育厅

2023年11月10日

503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布    503门!福建省级一流本科课程名单公布

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
最新!已赴金门
最新!已赴金门
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
​央视《新闻直播间》聚焦福州
​央视《新闻直播间》聚焦福州
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
福州房产频道
最新!位置公布!福州将建大量住宅
最新!位置公布!福州将建大量住宅
专题推荐
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层
聚焦2024福州两会
开眼看世界 以笔醒山河——纪念严复诞辰170周年