返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福建

未来三天福建没有降水打扰 适合出游和晾晒

2023-11-02 11:49:34来源:福建气象

未来三天,全省多云到阴天气为主,没有降水打扰,非常适合出游和晾晒,受偏南气流的影响,气温缓慢回升,11月2日白天,福建省大部分地区最高气温在25℃—28℃。

11月3日,福建省大部分地区最高气温在28℃—30℃,最低气温西部北部地区在13℃—16℃,沿海地区在18℃—20℃,昼夜温差大,朋友们早出晚归需添加一件厚外套,谨防感冒。

了解天气的同时还需关注森林火险气象等级,近期,福建大部干燥少雨,森林火险气象等级较高,请各有关单位加强防范,确保野外用火安全。

未来三天天气预报

今天至4日,全省多云到阴,局部有阵雨。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州房产频道
福州最新通知:公租房申请门槛降低!
福州最新通知:公租房申请门槛降低!
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层