尹力前往老党员家中颁发“光荣在党五十年”纪念章

2021-06-24 00:11:19  来源:新福建

  福建日报·新福建客户端6月23日讯(记者 周琳/文 肖春道/图)颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。23日上午,省委书记尹力前往老党员家中,代表省委看望慰问83年党龄98岁高龄的尹峰同志、81年党龄104岁高龄的徐月明同志、77年党龄101岁高龄的吴克勤同志,向他们颁发纪念章,对他们兢兢业业为党工作、为人民服务付出心血和汗水致以深深的敬意。手中拿着纪念章,尹峰、徐月明、吴克勤等老党员难掩激动之情,感到无比光荣和自豪,都感谢党中央对老党员的尊重、关心、爱护,并坚定表示听党话、感党恩、跟党走。尹力还向陈明义、袁启彤、游德馨等党龄超过50年的正省级老同志颁发了纪念章。

尹力前往老党员家中颁发“光荣在党五十年”纪念章

  现年98岁的尹峰同志已有83年党龄,是在榕党龄最长的老党员。尹力上门看望并为她送上纪念章。

  据悉,“光荣在党50年”纪念章将颁发给健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。我省符合条件的老党员达14万3千多人,其中年龄超过100岁的有72人,他们将在7月1日前获颁纪念章。

【责任编辑:陈然】

相关新闻