第三批市直单位赴乡镇(街道)交流任职干部座谈会召开

2021-05-16 22:54:12  来源:福州新闻网  作者:王元锴

  福州新闻网5月16日讯(福州日报记者 王元锴)14日,市委组织部召开第三批市直单位赴乡镇(街道)交流任职干部座谈会,采取以会代训的形式帮助14名交流任职干部进一步坚定信心,尽快融入基层,以良好的精神面貌赴基层任职。市委常委、组织部长郭学斌参加会议。

  郭学斌强调,选派市直单位优秀年轻干部到基层交流任职,是市委选拔培养优秀年轻干部的一项重要举措。交流任职干部要牢记嘱托,用忠诚扛起使命,以高度的政治责任感,兢兢业业、忘我奉献;要狠下功夫,用实干诠释担当,进一步加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练;要当好表率,用作风展现形象,发扬务实之风、涵养为民之情、严守纪律之线。郭学斌要求,两级组织部门以及干部交流任职单位要严格管理、提供保障、搭建平台,确保交流任职干部能够安心工作、出彩出色。

  会上,2位现任乡镇(街道)党(工)委书记作经验交流,3位第三批交流任职干部代表作表态发言。

【责任编辑:徐匆】

相关新闻