市领导检查市政协十三届五次会议筹备情况

2021-01-04 23:49:33  来源:福州新闻网  作者:福州日报记者组

  福州新闻网1月4日讯(福州日报记者组)4日上午,市政协主席何静彦带队检查市政协十三届五次会议各项工作筹备情况。

  市政协领导一行先后来到福州海峡国际会展中心、委员驻地和福建会堂,查看委员住宿安排、会务用餐保障,检查大会主会场、大会发言、座谈会会议室、各分组讨论会议室等会场的布置以及音响、电子签到系统,并对各会场临时隔离室、防疫物资进行查看。市政协领导对大会的筹备工作给予肯定,要求各相关部门和单位要保持饱满的精神状态,发扬严谨细致的工作作风,严格落实疫情防控要求,考虑周全、加强检查、做好预案,心无旁骛完成好大会各项筹备工作,确保大会顺利召开。

  市政协副主席林恒增、秘书长张大斌参加检查。

市领导检查市政协十三届五次会议筹备情况

点击进入2021年福州两会专题

【责任编辑:李琳珊】

相关新闻