字节跳动副总裁张羽:数字文化让生活更美好

2019-05-08 09:20:14  来源:福州新闻网  作者:吴晖 叶义斌
  

字节跳动副总裁张羽:数字文化让生活更美好

  福州日报记者 吴晖/文 叶义斌/摄

  今日头条、西瓜视频、抖音……这些大家熟悉的APP均出自“字节跳动”公司。昨日,该公司副总裁张羽接受了记者采访,分享了大数据时代对数字文化的思考,“数字文化可以让我们的生活更美好”。

  张羽告诉记者,字节跳动与福州市保持着良好的合作关系,今年该公司与福州市合作的“来福州抖有福”抖音活动,不仅让福州用户借助互联网平台挖掘城市风貌、内涵,记录幸福生活,而且向海内外用户展示了福州的眼福、耳福、口福、汤福、文福和幸福,带动人们打卡福州,播放量达到8.7亿次,取得极好的宣传、推广效果。

  张羽表示,字节跳动未来将与福州市政府加强合作,推动更多优质项目在福州落地生根,进一步提升福州数字经济的水平。

字节跳动副总裁张羽:数字文化让生活更美好

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜