返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

“青进基层”行动开展二十大精神宣讲

2023-07-14 09:03:12来源:福州日报  作者:李白蕾

12日,团市委“青进基层”团建工作提升行动首场活动走进长乐。各县(市)区、市直机关、企事业单位近百名基层团干共同参与团务培训。活动邀请“青年爱研习”讲师团成员李城,作以“学深悟透二十大 青年奋进使命强”为主题的授课,并在长乐区猴屿乡党侨同心馆开展以“党团共建,激发乡村振兴青春活力”为主题的现场教学。

“青进基层”团建工作提升行动持续到今年10月,将通过实地观摩、座谈交流、业务培训等方式,根据各地的县域工作实际,围绕智慧团建、青年之家、志愿汇、青年大学习、青年文明号等工作展开。活动致力提升打造一批基层团建示范点、总结提炼一些好的经验做法,以点带面,推动基层团组织进一步夯实基础,不断增强“党建带团建”活力,提升基层团组织的大局贡献度,将共青团改革成果由“盆景”变为“风景”,打响福州市县域共青团基层组织改革品牌。

作为“青进基层”团建工作提升行动的重要内容,今后每场活动都将开展二十大精神主题宣讲,并因地制宜开展党团共建主题的现场教学,推动青年理论学习走深走实。(记者 李白蕾)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州又建新医院啦!市第二总医院新院区获批!
福州又建新医院啦!市第二总医院新院区获批!
别了,烟台山单车咖啡大叔
别了,烟台山单车咖啡大叔
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选