全市宣传部长会议召开

2018-03-06 23:58:49  来源:福州新闻网  作者:柯竞

  福州新闻网3月6日讯(福州日报记者 柯竞)6日,全市宣传部长会议召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习全国、全省宣传部长会议精神,研究部署我市今年宣传思想文化工作。市领导蔡战胜、鄢萍、李春、郑勇出席会议。

  市委常委、宣传部长蔡战胜指出,全市宣传思想文化战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确做好新时代宣传思想文化工作的新使命、新任务,增强做好宣传思想文化工作的自信自觉。他强调,要聚焦重点发力,紧扣工作主线,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,营造加快建设有福之州良好舆论氛围,持续深化精神文明建设,推动文化繁荣发展,为建设新时代有福之州提供坚强思想保证和强大精神力量;要加强党对意识形态工作的全面领导,严格落实意识形态工作责任制,管好守好阵地,牢牢掌握意识形态工作领导权;要落实全面从严治党要求,加强全市宣传思想文化战线党的建设,打造高素质专业化干部人才队伍,进一步加强作风建设,不断开创宣传思想文化工作新局面。

【责任编辑:马春林】

相关新闻