滨海新城建设总指挥部举行第二批抽调人员见面会

2017-11-17 23:47:53  来源:福州新闻网

  福州新闻网11月17日讯(福州日报记者 郭立锋)福州滨海新城建设总指挥部第二批抽调人员见面会17日上午举行。市委常委、常务副市长、滨海新城建设总指挥部总指挥林飞参加见面会,并与抽调人员座谈交流。会上,福州新区管委会副主任、滨海新城建设总指挥部副总指挥肖华介绍了滨海新城建设基本情况。市政协副主席、滨海新城建设总指挥部常务副总指挥罗蜀榕主持会议。

  林飞指出,建设滨海新城是福州落实“东进南下”战略构想的重大实践,是我市壮大经济总量、拉开城市框架,实现跨越赶超的重大工程,对于扩大对外开放、打造创新高地、展现福州生态美、保护老城历史文化等意义重大,影响深远。

  对抽调人员接下来的工作、生活,林飞提出了殷切希望与要求。他强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;要珍惜机遇,融入发展,尽快适应工作,努力在一线作出成绩;要坚持全面从严治党,加强抽调干部管理工作,并在生活和工作上悉心关爱;要勇于担当、守住底线,确保自身廉洁;要树立艰苦奋斗的观念,以行动树形象;要进一步提振干事创业的精气神,在机制、技术和运用等方面大胆创新。

  据悉,此次滨海新城第二批抽调干部共26名,来自市直相关部门及各县(市)区,为滨海新城建设注入新鲜血液,增添发展活力。

滨海新城建设总指挥部举行第二批抽调人员见面会

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】

相关新闻