福州市各民主党派喜迎十九大演讲朗诵汇报会举行

2017-10-11 23:15:45  来源:福州新闻网

  福州新闻网10月11日讯(福州日报记者 林洛羽)11日上午,福州市各民主党派喜迎党的十九大演讲朗诵汇报会在市委统战部举行,市各民主党派分别通过诗朗诵、歌曲、演讲等形式讴歌党的丰功伟绩,祝福祖国日益繁荣昌盛。市委常委、统战部长陈晔出席汇报会并讲话。

  陈晔指出,党的十八大以来的五年,市各民主党派充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,深入开展调查研究,积极参政议政、建言献策,为我市经济建设和社会发展发挥了独特作用,作出了积极贡献。希望市各民主党派坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断加强自身建设,强化使命担当,共同坚持好、完善好、发展好多党合作制度,围绕全市中心工作大局,进一步提振精气神,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市领导鄢萍、林治良、罗蜀榕出席汇报会。

福州市各民主党派喜迎十九大演讲朗诵汇报会举行

点击进入本网专题


【责任编辑:马春林】

相关新闻