市人大常委会召开党组(扩大)会议

研究部署进一步提振干部干事创业精气神工作

2017-10-10 23:04:52  来源:福州新闻网

  福州新闻网10月10日讯(福州日报记者 李白蕾)10日上午,市人大常委会党组书记、主任陈为民主持召开党组(扩大)会议,传达学习市委办公厅《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》精神,研究市人大常委会贯彻意见。

  会议强调,要认真学习、深刻领会《通知》精神,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,深入查摆问题,抓好整改落实,进一步提振市人大常委会机关干部的精气神。要进一步落实好全面从严治党主体责任,以加强机关作风建设为抓手,及时总结机关作风建设的好经验、好做法,并将其制度化、规范化,持续巩固提升人大工作的好局面、好势头。要以良好的干事创业精气神推动全年工作目标任务的完成,下一阶段重点抓好党的十九大精神的学习贯彻工作,开展好为民办实事专项督查,组织审议好《福州中心城区空间发展规划》,扎实抓好消防工作专题询问、代表建议办理情况满意度测评等工作,推动年度立法、监督计划全面实施,并认真谋划好明年工作思路,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【责任编辑:燕宇】

相关新闻