仓山“花海季”文化旅游节开幕 市民打卡“最美乡村”

2019-04-27 18:40:36  来源:福州新闻网  作者:包书平

仓山“花海季”文化旅游节开幕 市民打卡“最美乡村”

市民游客“打卡”“最美乡村”。

  福州新闻网4月27日讯(记者 包书平)看“百花祈福”、逛“乡村市集”、赏“花海时光”、品“古村花宴”、体验《三代五尚书》游戏……27日,仓山区“打卡最美乡村”文化活动暨第二届“花海季”文化旅游节在林浦村正式启动,200多名市民游客打卡仓山“最美乡村”,开启不一样的旅行。

  活动由仓山区文化体育和旅游局、仓山区旅游事业发展中心、仓山区农业农村局、仓山区城门镇人民政府共同主办,旨在打造好“全福游 有全福”旅游品牌,加快建设“有福之州、幸福之城”,结合福州市文旅局推出的“‘乡’约福州,一起‘村’游——2019美丽乡村旅游季”活动,打造仓山文旅融合新品牌。

【责任编辑:林少斌】

相关新闻