晋安举办葡萄文化旅游节

2018-08-01 07:08:32  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网8月1日讯(福州日报见习记者 阮冠达)晋安高山葡萄成熟啦!还不快来摘?记者昨日获悉,晋安葡萄文化旅游节北峰首场——第六届乾辰·龙晶葡萄文化旅游节已于7月28日拉开序幕。本月中上旬,该区第二届西洋葡萄文化节也将启动。

  “龙晶、西洋两座葡萄园都位于寿山乡,出产的葡萄属于高山水果,水分多,甜度高,口感特别好。”晋安区旅游局负责人介绍,龙晶葡萄园采摘活动将持续至10月底,随着西洋葡萄文化节启动,北峰将全面进入高山葡萄采摘时间,市民游客可抓紧时间上山采摘。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜