晋安举办葡萄文化旅游节

2018-08-01 07:08:32  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网8月1日讯(福州日报见习记者 阮冠达)晋安高山葡萄成熟啦!还不快来摘?记者昨日获悉,晋安葡萄文化旅游节北峰首场——第六届乾辰·龙晶葡萄文化旅游节已于7月28日拉开序幕。本月中上旬,该区第二届西洋葡萄文化节也将启动。

  “龙晶、西洋两座葡萄园都位于寿山乡,出产的葡萄属于高山水果,水分多,甜度高,口感特别好。”晋安区旅游局负责人介绍,龙晶葡萄园采摘活动将持续至10月底,随着西洋葡萄文化节启动,北峰将全面进入高山葡萄采摘时间,市民游客可抓紧时间上山采摘。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜