台江:南公征迁加速度 势如破竹开新局

2019-01-04 08:26:10  来源:福州新闻网  作者:杨莹 林晗
  

台江:南公征迁加速度 势如破竹开新局

  俯瞰南公园周边旧屋区。

  记者手记

  新时代 新台江 新成就

  不到一个月的时间,南公园片区旧屋区改造项目再次刷新了旧改征迁的“台江速度”。

  加快南公园历史文化街区建设,提高城市品位,改善群众宜居宜业环境,是台江区贯彻“以人民为中心”的发展思想,落实省、市全委会精神,落实市委、市政府城区连片旧屋区改造三年行动计划,加快打造幸福城区的具体行动。我们坚信,新时代的新台江将会有新的作为。

  20年来,从苍霞旧城征迁、“两街”建设、江九江十地块征迁、安平征迁、义洲征迁、横街茶亭征迁、上下杭和太平汀洲征迁到排尾红星地块征迁,台江区领导干部一任接着一任干,为数十万台江人民改善了居住条件。如今的台江沐浴改革开放的春风,发生了巨大而深刻的变化,人民群众的获得感、幸福感不断提升。台江的明天将会更加美好。我们坚信,新时代的新台江将会有新的成就。

台江:南公征迁加速度 势如破竹开新局

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜