返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

台江:翰墨迎春 挥毫送福

2024-01-24 09:44:49来源:福州日报  作者:颜澜萍

近日,台江区举办2024年“我们的节日·春节”系列活动之文明单位、文明校园写春联送春联文明实践志愿服务活动,邀请各级文明单位、文明校园书法爱好者现场写春联、送春联。

活动现场,墨香弥漫,文艺志愿者们挥毫泼墨,把对新春和未来的期许融入笔墨,写出一个个“福”字,一副副春联,供广大群众挑选。现场还有书法爱好者加入,为大家写下新年祝福。

春节期间,台江区将持续开展“温暖在台江”新时代文明实践主题活动,倡导文明新风尚。(记者 颜澜萍)


【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州原创歌曲《归》正式发布
福州原创歌曲《归》正式发布
看!福州上空有飞碟
看!福州上空有飞碟
无“数”不生活,无“数”不福州
无“数”不生活,无“数”不福州
可AI的福州
可AI的福州
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选