返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

【网络中国节·元宵】晋安商圈推出系列元宵促消费活动

2024-02-24 08:09:36来源:福州日报  作者:朱榕

灯会、汉服、舞龙、甜甜的元宵……元宵节不仅是重要的节日符号,还是春节狂欢的高潮。放眼晋安各大商圈,“热力值”高涨,丰富多样的节庆活动年味浓、福味足,为消费者带来别样文化体验,激发消费热情。

商圈人流如织。(商圈供图)

赏潮龙,闹元宵,两大泰禾商圈高调发力。23日,东二环泰禾广场元宵活动率先开场,热闹非凡,今晚还将带来非遗“舞火龙”。东二环泰禾“时尚值”拉满,在嘻哈国潮RAP之外,电音三太子将闪现广场,商圈还甄选了一批“元宵好味”,助力市民假期更加“热辣滚烫”。五四北泰禾走“传统风”,国风汉服巡游、灯火璀璨的花灯墙带来古典浪漫。五四北商圈的“好彩龙”今年强势出圈,活动期间市民可以参与猜灯谜赢好彩龙周边,还可免费领取暖心元宵1份。此外,还有贺岁档大片、潮流文创集市带市民过个文化年。

在世欧广场北区3楼天桥,超美的花灯墙和火红楹联如同一场“天空灯会”,带动着商圈的购物氛围。元宵节前后,场内餐饮美食、服饰穿搭、黄金配饰、儿童娱乐项目各种福利大放送。天虹商场举办包汤圆大赛,全场商户单日单笔消费满188元即可参与“猜灯谜”活动,猜对可参与抽奖,有机会赢取“超级音雄”巨星演唱会邀请函。

这场消费盛宴将持续至元宵节后。在福州宜家,2月24日至3月2日期间,购买全场家具家居满11件,可抽奖赢泊凯拉冰箱等特色好礼。福州喜盈门3月8日至24日将带来新春首场家装盛宴,推出免单、立减、送黄金好礼等促销手段,单笔订单消费满5000元即可参与免单活动,最高可免49999元。

开局即决战,起步即冲刺。接下来,晋安区将通过政府搭台,商圈“唱戏”,在全年各大节庆节点举办百场精彩纷呈、特色鲜明的线下促消费活动,为实现一季度“开门红”“开门稳”、做好全年消费工作奠定坚实基础。(记者 朱榕)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
两馆同开!鼓岭又“上新”!
两馆同开!鼓岭又“上新”!
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观