返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 天下

刚刚,董宇辉清空微博!

2024-02-27 10:38:51来源:橙柿互动

2月27日上午,有网友发现,董宇辉微博内容已经全部清空。

据悉,董宇辉曾在2月26日的直播中表示:天然就反感热搜,明天就去把微博注销。

27日,话题 #董宇辉说不讲内衣就是害羞#、#董宇辉三拒讲解内衣内裤# 等话题位列 微博热搜榜第一、二位,共获3.2亿阅读量。

这次上微博是因为他近日在直播时,购物车上架了内衣内裤,但他却一直不讲解这两款商品,只是说了一句“需要的朋友自己拍”,然后就略过了内衣内裤的讲解。

董宇辉的这一行为引起不少网友的不满,网友们在直播间刷屏,让他赶紧讲解内衣内裤,董宇辉看到网友们的留言后,面露难色,十分抗拒地说:“这个我讲不了。”

直播间的网友们见状再次刷屏留言:“不讲就是不敬业!”

董宇辉看到网友们如此激动的态度,仍旧没有妥协,他长长地叹了一口气说:“我真不会讲,你们别为难人。”

网友们再次刷屏留言:“你克服一下困难,讲一下文胸不妨事儿的。”

董宇辉十分无奈的对网友们说:“我劝你们不要强人所难,强扭的瓜不甜,我克服不了,主动放弃。”

网友们看到董宇辉这个态度,直接威胁道:“不讲就不买。”

董宇辉软硬不吃地回应道:“不买算了,不买就说明你不需要这个东西。好多男生自己都不爱穿内裤,还让人讲,讲什么讲?”

网友们看了董宇辉这场直播前段后,纷纷评论道:

不支持他讲,他要是真讲了,全网处处是他讲内衣内裤的切片。但是事实上宇辉以宣传文化为主!不讲是对的!支持宇辉!

人家好歹是个董事长,竟难为人。

某些人在评论区要求几个单身小伙子讲女性的内衣内裤,这就是低级恶趣味!

切片太多了,有些东西不讲得好。去超市买东西自己挑选商品也没见找人给讲解。

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州又宠粉了!地铁公交又免费了!
福州又宠粉了!地铁公交又免费了!
时隔4年 福州直飞纽约航线今日复航
时隔4年 福州直飞纽约航线今日复航
30年·拼出一个家园
30年·拼出一个家园
福马磋商会在福州成功举办
福马磋商会在福州成功举办
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选