返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 天下

滴滴崩了引发大量用户吐槽:一夜未修复

2023-11-28 08:44:28来源:大皖新闻

11月27日晚间,“滴滴崩了”登上热搜。全国多地网友在社交平台反馈称,滴滴出行APP“崩了”,不显示定位且无法打车。

@滴滴出行 在回应中确认滴滴APP服务出现异常,经紧急修复正陆续恢复,无法锁车、无法结账等问题后续都会妥善处理。

但直至28日一早,仍有用户在社交媒体反馈称滴滴服务无法正常使用。

11月27日深夜,上海、北京、广州等多地滴滴用户反馈,滴滴出行APP无法使用,地图无法加载。有网友称,使用滴滴呼叫了网约车后,APP突然无法使用,司机找不到乘客。

也有疑似网约车司机在社交平台发布消息称,正在送乘客途中,出现导航无法使用,地图无法加载等情况。

23时30分左右登录滴滴官网,页面呈现“502 Bad Gateway”空白页面状态,官网无法显示。

记者下载滴滴出行APP顺利登录,可进入打车页面,但无法下单。记者尝试使用滴滴出行支付宝、微信小程序登录则显示,“稍后再试一次”;APP输入目的地后显示异常。记者拨打滴滴出行乘客热线,提示“对方无应答,已关机”。

27日夜间,@滴滴出行 官方微博发布回应:

非常抱歉,由于系统故障,今天晚间滴滴App服务出现异常,经技术同学紧急修复,目前正陆续恢复中。由此给广大用户和司机师傅们造成不便,我们再次向大家致歉。

夜间很冷,无法锁车的骑行用户无须原地等待,到达终点无法结账的乘客可正常下车回家,无须担忧因故障造成的车费问题,请大家耐心等待后续通知,后续都会妥善处理。大晚上给大家添麻烦了。

从27日夜间到28日早间,社交媒体上不断有用户就此事吐槽。

用户“小月**”称,“因为滴滴崩了,我光着腿在15度的天骑了15分钟电动车回家,冷死我了”。

用户“艺小**”调侃,“滴贵妃,平日待你不薄,你让我怎么去机场 ,我只能宠幸德贵人了~ps:滴滴的程序员是没有办法打车去公司修bug吗~凌晨了还没有搞好…… ”

用户“大爱**”在评论区留言,“昨天晚上10:30坏到今天早上6:30,坐标上海”。

【责任编辑:李琳珊】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州又宠粉了!地铁公交又免费了!
福州又宠粉了!地铁公交又免费了!
时隔4年 福州直飞纽约航线今日复航
时隔4年 福州直飞纽约航线今日复航
30年·拼出一个家园
30年·拼出一个家园
福马磋商会在福州成功举办
福马磋商会在福州成功举办
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选