返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

即将停水!福州这些区域注意!

2023-10-30 19:37:09来源:福州市自来水公司

停水通知

为配合红庙岭一级泵站1号机管道接驳工程,我司将于10月30日22:00至10月31日8:00前对晋安区红庙岭泵站给水管线进行施工,届时红庙岭二级泵站至四级泵站供水用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。

主要影响:垃圾焚烧发电厂(一期、二期、三期)、垃圾综合处理场、飞灰固化厂、美佳炉渣综合利用厂、天亿填埋气发电厂、餐厨废弃物处理厂、海峡环保渗滤液厂、古城花苑、古榕花园、古松花园、森林公园、森林公园农业局、宦溪村、云上鼓岭等用户。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
30年·拼出一个家园
30年·拼出一个家园
福马磋商会在福州成功举办
福马磋商会在福州成功举办
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
福州房产频道
福州调整住房公积金贷款利率
福州调整住房公积金贷款利率
专题推荐
专题|第二十六届海峡两岸经贸交易会
党纪学习教育
福建深入践行大食物观
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念