返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州地铁公交又免费了!时间就在……

2024-05-20 11:49:27来源:福州地铁

福州地铁公交又免费了!

第七届数字中国建设峰会将于福建省福州市盛大开幕!为倡导市民绿色出行,方便嘉宾参会、展商参展、群众观展,福州将再次开展免费乘地铁和市区公交车活动。

免费时间

2024年5月23日至2024年5月27日全天,共5天。

免费乘车活动范围

(一)福州地铁线网已运营线路,包含1号线、2号线、4号线、5号线、6号线。

(二)福州市区由福州市公共交通集团有限责任公司、福州康驰新巴士有限责任公司、福州闽运公共交通有限公司3家公交企业运营的,一票制2元及以下的公交线路。

乘车方式

公交:免费时段内,乘客无须扫码、刷卡或投币购票,直接免费乘车。

地铁:免费时段内,乘客无须购票、检票,通过安检后直接进站乘车。

免费乘车活动期间

福州市交通运输部门将组织人员做好志愿服务和保障工作,加强车站、列车的巡查力度,助力市民舒心、便捷绿色出行。

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
两驴友登山赏景遇强降雨被困 福州消防紧急救援!
两驴友登山赏景遇强降雨被困 福州消防紧急救援!
福州试点机动车行驶证电子化
福州试点机动车行驶证电子化
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
福州房产频道
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会