返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福建高职分类招考公布录取控制分数线

2024-04-10 09:38:58来源:福州日报  作者:鄢秀钦

省教育考试院4月9日发布2024年高职分类招考录取控制分数线,考生可登录省教育考试院网站(www.eeafj.cn),通过“数字服务大厅—高职分类招考—高职分类招考成绩查询”栏目进行查询。

本科最低控制分数线按科类划定,其中农林类615分、畜牧类595分、渔业类551分、土木工程类653分、制造类633分、电工类603分、电子类638分、化工类660分、纺织类647分、服装类628分、食品类611分、汽车类610分、城市轨道交通类641分、铁道运输类644分、航运技术管理类534分、计算机类654分、医药卫生类666分、形象设计类641分、财经管理类658分、商贸管理类658分、物流管理类643分、旅游服务类649分、餐饮类613分、美术与设计类613分、音乐与表演类637分、广播影视类597分、体育类606分、教育类613分、办公事务类475分、公共管理与服务类576分。专科控制分数线,普通高中类、中职学校类为220分,特殊群体类为80分。特殊群体类指的是退役士兵、下岗失业人员、农民工和高素质农民等考生。

根据省教育厅2024年高职分类招考工作的通知,中职学校类考生招生的本科批次常规志愿,于4月11日8:00至18:00登录省教育考试院门户网站填报,征求志愿于4月13日8:00至18:00填报;面向全体考生的高职(专科)批次常规志愿,于4月16日8:00至4月17日18:00填报,征求志愿于4月21日8:00至18:00填报。

在填报志愿时,中职学校类考生录取分为本科批次和高职(专科)批次,其中本科批次设20个平行且有顺序排列专业的常规志愿和征求志愿,高职(专科)批次的常规志愿设30个平行且有顺序排列的专业志愿、征求志愿设20个平行且有顺序排列的专业志愿;普通高中类考生和特殊群体类考生录取设高职(专科)批次,其中常规志愿设30个平行且有顺序排列的专业志愿、征求志愿设20个平行且有顺序排列的专业志愿。(记者 鄢秀钦)

【责任编辑:韩靓】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
松鼠打起了鸟儿的主意! 谁是最后的赢家?
松鼠打起了鸟儿的主意! 谁是最后的赢家?
普通员工每月涨薪1000多元!胖东来“爆改”永辉超市有了最新进展
普通员工每月涨薪1000多元!胖东来“爆改”永辉超市有了最新进展
央视《新闻联播》聚焦福州:第七届数字中国建设峰会超30万人次参与现场数字化体验
央视《新闻联播》聚焦福州:第七届数字中国建设峰会超30万人次参与现场数字化体验
市级产业强镇——罗源县中房镇
市级产业强镇——罗源县中房镇
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选