返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

两年两次酒驾男子被查 多部交通违法车辆被曝光

2024-04-10 08:35:04来源:福州晚报  作者:肖远强

4月7日12时8分许,一辆蓝色小型轿车在福州绕城高速桂湖收费站进口处接受检查,福州高速交警四大队民警发现驾驶员涉嫌酒驾。民警对驾驶员冯某某进行呼气酒精测试,呼气酒精结果为61mg/100mL。

据了解,冯某某清明假期到福州玩,和朋友聚会喝酒到次日凌晨,随后驾车回老家,在收费站进口处被民警查获。“我们通过公安网查询,发现冯某某在2022年5月就因酒后驾驶机动车被处罚过。”交警介绍。

此外,近期,福州交警部门曝光一批交通违法行为车辆。

其中,车牌号为闽A9393Z、闽ADA6126、闽AF56732、闽AN6N82、闽A1F325、闽A6689N、闽AA931R、闽AH0L58、闽JS3038的车辆因驾驶员开车接打电话被曝光。

车牌号为闽A7J609、闽A5A99F、闽A198PS、闽AZ692W、闽ADJ1501、闽AP827N、闽AFA6399、闽AD28880、闽A75K2A、闽AS8E73、闽A57G0Z、闽AH353P、闽AU7196、闽A98U1G、闽AJ5U96、皖CB5263、闽A6BX67、赣L76373、闽A312CQ、闽A77D6J、闽AD29202、闽AK725M的车辆因驾驶员闯红灯被曝光。

车牌号为闽A19G5L、闽A227MK、闽A25B7C、闽A912UX、闽A3596D、闽A7H27E、闽A805AX、闽A4330V、闽ADE9509、闽ADR1665的车辆因驾驶员未礼让行人被曝光。

车牌号为闽AH6C02、闽AM0D76、闽ADH8268、闽A7M088、闽A171LH、闽A3U25W、闽A727FR、闽A899ER、闽A8AN98、闽A077QT的车辆因驾驶员违反禁止标线(压线)被曝光。(记者 肖远强

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州试点机动车行驶证电子化
福州试点机动车行驶证电子化
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
2024福州国际龙舟邀请赛举办
2024福州国际龙舟邀请赛举办
福州房产频道
福州落户“零门槛” 落户这样办理
福州落户“零门槛” 落户这样办理
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会