返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

价格大跌!福州人省钱了!最低0.7折!

2024-03-03 09:42:10来源:福州新闻网

春暖花开的3月是走向户外拥抱春天的好时机,并且不用担心“人山人海”,国内绝大多数航线机票纷纷“跳水”,现在错峰出游正当时。

3月1日,记者从福州旅游市场解到,2日起至未来一个月,福州出港的不少航线价格跌破2折,有些航线甚至票价跌到了0.7~0.8折。

福州多家旅行社相关负责人表示,市民提前预订机票,未来一个月,福州飞国内很多旅游目的地,都可以买到低于300元的机票。

登录携程、飞猪等旅游在线平台看到,未来一个月,福州飞贵阳机票最低119元,即0.8折。

福州飞重庆机票最低160元,即1折。

福州飞郑州机票最低200元,即1.5折。

福州飞广州机票最低300元,即1.9折。

福州飞武汉机票最低180元,即1.2折。

福州飞大连机票最低270元,即1.7折。

福州飞成都机票最低130元,即0.7折。

(以上机票不含税费,截至发稿前数据)

“热门城市在春节出游高峰过后,游客流量快速下降,航空运力出现过剩的情况。”携程网相关负责人表示,3月、4月,市民出游提前预订机票,可“捡漏”到此类特价机票。

福州旅游业内人士表示,由于春节假日期间出行需求被集中释放,因此长假结束是传统的出行淡季。随着天气逐渐暖和,现在国内不少地方春暖花开,3月出游的性价比很高,国内不少旅游线路,较春节期间报价,普遍降幅超50%,错峰出游正当时。

(记者 朱丽萍)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
历史新高!第二十六届海交会签约项目77项 总投资额1235亿元
历史新高!第二十六届海交会签约项目77项 总投资额1235亿元
福州又宠粉了!地铁公交又免费了!
福州又宠粉了!地铁公交又免费了!
时隔4年 福州直飞纽约航线今日复航
时隔4年 福州直飞纽约航线今日复航
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选