返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

元翔空港快线开通多条临时专线 保障高校学子顺利返校

2024-02-28 07:44:25来源:福州日报  作者: 朱榕

近日,各高校学生陆续返校。福州市交通运输部门继续组织企业开通各类专线,保障高校学子顺利返校。

2月23日至3月3日,元翔空港快线开通福州机场至大学城、福建师范大学(仓山校区、旗山校区)、福建农林大学(金山校区、旗山校区)、福大至诚学院、福大铜盘校区等5条机场临时专线;3月2日至3日开通福州机场至福州软件职业技术学院摆渡车,凭福州机场专线乘车凭证即可免费乘坐摆渡车到达校门口。

机场临时专线将根据航班情况及学生需求安排发车时间,高校学生可关注微信公众号“元翔空港快线”购票,便捷返校。

23日至目前,机场临时快线完成运输297车次,运输学生7700多人次。(记者 朱榕 通讯员 陈晶晶)

【责任编辑:詹婷婷】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州试点机动车行驶证电子化
福州试点机动车行驶证电子化
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
2024福州国际龙舟邀请赛举办
2024福州国际龙舟邀请赛举办
福州房产频道
福州落户“零门槛” 落户这样办理
福州落户“零门槛” 落户这样办理
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会