返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

全市统战部长会议召开

2024-02-24 07:58:18来源:福州日报  作者:王玉萍

23日,全市统战部长会议召开,认真贯彻全国、全省统战部长会议精神和省委、市委工作要求,部署全市统战工作。市委常委、宣传部部长、统战部部长陆菁出席并讲话。

陆菁强调,福州是习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作重要思想的孕育地和实践地,2023年,全市统战系统工作取得新进展新成效。新的一年,要进一步发挥统一战线人才荟萃、智力密集的优势,凝心聚力,不断开创新时代福州统战工作新篇章。要开展“铸魂增信”行动,自觉把统战工作放在发展大势中谋划,放在中心大局中思考,增强新时代统战工作职责使命。要开展“赋能增智”行动,提高建言献策水平,畅通沟通联系渠道,用好民主协商作用,提升统战成员参政议政能力水平。要开展“聚力增效”行动,始终与市委同心同向同行,打造具有福州特色的统战工作样板,推动新时代统战工作提质增效。要开展“固本增质”行动,夯实新时代统一战线工作基础,为加快建设现代化国际城市、扎实推进中国式现代化福州实践凝聚更加磅礴的统战力量。(记者 王玉萍)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
别了,烟台山单车咖啡大叔
别了,烟台山单车咖啡大叔
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选