返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

中国侨智发展大会招募200名志愿者

2023-12-06 07:47:38来源:福州日报  作者:李白蕾

记者5日获悉,中国侨智发展大会将招募大学生志愿者200名,提供礼仪接待、媒体服务、注册咨询、会务保障、展务保障、酒店保障和综合保障等志愿服务。

5日,志愿者招募面试启动,由团市委联合团省委、各用人单位组成的面试团队进入闽江师范高等专科学校、福州大学、福建江夏学院、福州职业技术学院开展面试。

在闽江师范高等专科学校面试现场,面试官对志愿者的志愿服务意识、表达交流能力、身体素质及礼仪形象等方面进行综合评分,从近百名候选人中选出60人参与大会志愿服务。

全部志愿者选定后,团市委将围绕志愿者通用知识培训、形象礼仪强化集训、岗位技能培训等,采用“线上+线下”“理论+实践”的模式,全面提升志愿者服务水平和综合素质,确保志愿者能够为大会提供有水平、高质量的志愿服务。(记者 李白蕾 通讯员 赵帆)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
最新!已赴金门
最新!已赴金门
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
​央视《新闻直播间》聚焦福州
​央视《新闻直播间》聚焦福州
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
福州房产频道
图解丨福州这笔专项借款资金用途明确了
图解丨福州这笔专项借款资金用途明确了
专题推荐
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层
聚焦2024福州两会
开眼看世界 以笔醒山河——纪念严复诞辰170周年