返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

11月21日起,福州这些公交线路有变化

2023-11-15 10:01:44来源:福州道运微信

88路公交线路

为方便群众前往协和医院就医,11月21日起,变更88路公交线路的行驶走向,具体如下:

一、起讫站点:左海公园西门--鳌峰洲公交总站(不变);

二、线路走向:车辆从左海公园西门发车,按原线路行驶至旗汛口站后,改行仙塔街、津门路、法海路、花园路、新权路、古田路至水部站后恢复原线路行驶至鳌峰洲公交总站,返程亦同;

三、取消站点:省立医院(往鳌峰洲公交总站方向)、蒙古营、龙华天桥;

四、增设站点:仙塔街、格致中学(福五中)、协和医院、于山(协和医院);

五、其他不变。

203路公交线路

为优化资源配置,从2023年11月21日起终止运营203路公交线路(省军区--软件园E区)。

7686福山郊野公园公交专线

为优化资源配置,从2023年11月21日起终止运营7686福山郊野公园公交专线【福榕园(郊野公园4号口)--火车站南广场】。

地铁接驳6号专线公交线路

为优化公共资源配置,从2023年11月21日起,变更地铁接驳6号专线公交线路起讫站点和行驶走向,具体如下:

一、起讫站点:建新花卉中心--齐安公交总站;

二、线路走向:车辆从建新花卉中心站发车,按原线路行驶至育达学校站后,改行齐安路至齐安公交总站,返程车辆从齐安公交总站发车,行驶齐安路、东岭路至育达学校站后恢复原线路行驶,至玉兰站后改行洪湾南路、花溪南路、东岭路至东岭三环路口站后恢复原线路行驶至建新花卉中心站;

三、增设站点:花溪南路口(往建新花卉方向)、齐安公交总站;

四、取消站点:国艺花鸟市场、山道、盘屿中学(盘屿地铁站)(往建新花卉方向)、盘屿地铁站A口、盘屿、天水、吴山、吴凤(往建新花卉方向)、艾默生路、盖山竹榄地铁站;

五、其他不变。

【责任编辑:李琳珊】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福建14条河流19个站超警
福建14条河流19个站超警
福州新增一所高中!实施导师制!
福州新增一所高中!实施导师制!
全部安全转移!22名驴友暴雨被困深山
全部安全转移!22名驴友暴雨被困深山
书香榕城 《平凡英雄》读书分享会举行
书香榕城 《平凡英雄》读书分享会举行
福州房产频道
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会