返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

二期扩建工程施工 福州机场内部道路流线有变

2023-07-17 08:00:42来源:福州晚报  作者:徐文宇

福州机场切换后进出场交通流线示意图。

16日,福州机场发布公告,因福州机场二期扩建工程施工需要,福州机场空港大道进场路过夜停车场至塔台段将向东侧进行交通导改,导改道路将于7月18日9时正式完成切换投用。

导改后新路线由过夜停车场路口起向东侧切换,在塔台处接回现有道路,切换后现状进场路将封闭作为施工区域,进出过夜停车场交通流线不受影响。出场路方向维持现状交通路线不变。

进场路切换后道路维持单向三车道,与现有空港大道进场路标准一致。

导改道路位于5分钟限时通行范围内,且沿线均设置有违停抓拍卡口,请有停车需求的旅客请到机场计时停车处或过夜停车场规范停车。(记者 徐文宇)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会