返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福建

福建暂别阴冷,气温升升降降,冬衣不忙收

2024-03-03 11:49:21来源:福建气象

阳光回归 回温明显

2日福建省阴到多云,局部有小雨,8受冷空气影响,3日早晨气温低,南平大部、三明西部、龙岩西部、宁德西部北部的部分城区最低气温可达0~4℃,高海拔山区-2~0℃(有霜或霜冻,局部有结冰)。

3日白天全省多云到阴,阳光回归,全省回温明显,大部分地区最高温在15—19℃。

夜里起中北部地区部分会有小雨光顾。

夜间西北部地区最低气温在37℃,中南部地区最低气温在810℃,大家还是要注意做好防寒保暖工作。

未来三天天气预报

3日,低层偏南急流带逐渐东推影响福建,全省多云到阴,夜里起中北部地区部分有小雨。

4日,低层切变逐渐东移,受切变南侧西南急流影响,全省阴到多云,西北部地区部分小雨,局部中雨;其余地区局部有小雨。

5日,低涡切变东移南压,全省阴,大部有小雨,中北部地区部分中雨,局部大雨。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
别了,烟台山单车咖啡大叔
别了,烟台山单车咖啡大叔
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选