返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福建

祝贺!3家闽企入围中国通信技术设备服务商百强榜

2023-10-03 08:59:13来源:福建日报

日前,在第十七届中国通信产业榜发布仪式上,中国通信技术设备服务商100强榜单正式发布,福建的星网锐捷、瑞为技术、升腾3家企业入围榜单。

综合各项指标,华为、中兴通讯、高通、英伟达、中国信科排名中国通信技术设备服务商100强前五位。福建入围企业中,星网锐捷连续第四年上榜百强,较去年上升3个位次,列第35位;瑞为技术和升腾均为首次入围,分列第48位、第56位。

中国通信产业榜作为通信产业领域唯一一个第三方产业评价体系,已成为产业链发展的晴雨表。在数字经济快速渗透的2023年,通信产业榜评价遵循面向AI时代技术研发与创新(30%)、产业市场领导力(30%)、经营基本面(20%)、管理与团队(20%)四大一级指标,产品技术方案的供给与产业适用性、核心关键技术研发能力、标准贡献与专利持有和利用、产业市场份额、市场影响力、产业链协作、领导核心与团队能力、企业管理、收入规模、盈利能力等十大二级指标,综合评出2022—2023年度中国通信技术设备服务商100强,反映了通信产业领域企业的综合实力。(记者 林侃)

【责任编辑:詹婷婷】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州又宠粉了!地铁公交又免费了!
福州又宠粉了!地铁公交又免费了!
时隔4年 福州直飞纽约航线今日复航
时隔4年 福州直飞纽约航线今日复航
30年·拼出一个家园
30年·拼出一个家园
福马磋商会在福州成功举办
福马磋商会在福州成功举办
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选