两岸青年直播产业基地揭牌

2021-04-05 08:31:39  来源:福州新闻网  作者:林铭 石美祥
  

两岸青年直播产业基地揭牌

  主播近日在两岸青年直播产业基地直播带货。

  福州新闻网4月5日讯(福州晚报记者 林铭/文 石美祥/摄)日前,位于晋安区城市佰兴智慧供应链产业园区的两岸青年直播产业基地正式揭牌。

  据悉,在团市委的指导下,福州青年创业中心牵头成立两岸青年直播产业基地,弥补了我市台湾青年创业基地在这方面的空白。

  基地所在的城市佰兴智慧供应链产业园区当天正式开园,这是三环内唯一具备多温区仓储、物流配送、商务办公、直播产业融创、电商产业运营等综合业态的智慧供应链产业园区,将为相关产业供应链上下游产业提供服务,为两岸青年创业就业创造良好的众创空间。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生