新华网评特斯拉甩锅式回应:回应消费者质疑不能轻描淡写,更不能态度傲慢

2021-02-02 10:43:26  来源:@新华网

  【回应消费者质疑,不能轻描淡写,更不能态度傲慢!】面对特斯拉引发的汹汹舆情,@国网南昌供电公司的回应获得一片喝彩。网友称其有理有据,有力维护了国网口碑和形象。与之形成对比的是,特斯拉向南昌电网道歉再次引发热议。及时道歉值得肯定,但也有一些网友并不满意:特斯拉“又甩锅给车主了”。

  中国有句老话:金杯银杯,不如老百姓的口碑。再大的企业,也要有敬畏意识;再小的问题,也应该认真对待。企业在生产经营过程中,品牌、产品、营销、服务……任何一方面都不能够掉以轻心。

  新能源汽车市场已是百花齐放,对待消费者的态度,决定企业发展的高度。消费者信得过,企业才能走得远;若是失去了口碑和公信力,营销做得再好也于事无补。特斯拉的道歉,也是其他企业的镜鉴!

新华网评特斯拉甩锅式回应:回应消费者质疑不能轻描淡写,更不能态度傲慢


【责任编辑:詹婷婷】

相关新闻