福州市第十五届人民代表大会第五次会议关于福州市中级人民法院工作报告的决议

(2021年1月9日福州市第十五届人民代表大会第五次会议第四次全体会议通过)

2021-01-10 08:11:00  来源:福州新闻网

  福州市第十五届人民代表大会第五次会议听取和审议了丁仰豪代院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2021年主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平法治思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚定不移贯彻落实“3820”战略工程思想精髓,始终坚持党的领导,自觉接受人大监督,主动服务中心大局,忠实履行法定职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为全力打造新时代有福之州、幸福之城,加快建设社会主义现代化国际城市提供有力司法保障。

福州市第十五届人民代表大会第五次会议关于福州市中级人民法院工作报告的决议

点击进入2021年福州两会专题

【责任编辑:林少斌】

相关新闻