“数娃”表情包受热捧

2019-05-15 07:08:45  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网5月15日讯(福州日报记者 林瑞琪)“数字峰会欢迎您”“为数字峰会点个赞吧”“下次再来”……在第二届数字中国建设峰会期间,一组可爱的“数娃”表情包备受热捧,自4月27日上线以来,截至5月11日,发送量达9万余次。

  记者了解到,“数娃”表情包上线当日,下载量就达到8700次,发送量破万。使用表情包的用户分布广泛,包含福建、北京、广东、江苏、浙江、山东、上海等多地的用户。

  网龙网络有限公司设计总监葛岩告诉记者,将峰会吉祥物设计成表情包,是希望借助更数字化的表现形式贴近网民,进一步扩大数字中国建设峰会的影响力,同时吸引更多年轻人关注、参与数字中国建设。

“数娃”表情包受热捧

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜