“数娃”表情包受热捧

2019-05-15 07:08:45  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网5月15日讯(福州日报记者 林瑞琪)“数字峰会欢迎您”“为数字峰会点个赞吧”“下次再来”……在第二届数字中国建设峰会期间,一组可爱的“数娃”表情包备受热捧,自4月27日上线以来,截至5月11日,发送量达9万余次。

  记者了解到,“数娃”表情包上线当日,下载量就达到8700次,发送量破万。使用表情包的用户分布广泛,包含福建、北京、广东、江苏、浙江、山东、上海等多地的用户。

  网龙网络有限公司设计总监葛岩告诉记者,将峰会吉祥物设计成表情包,是希望借助更数字化的表现形式贴近网民,进一步扩大数字中国建设峰会的影响力,同时吸引更多年轻人关注、参与数字中国建设。

“数娃”表情包受热捧

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜