2018年新春旅游月活动渐入高潮 五条精品线路带您春节畅游榕城

2018-02-16 00:25:03  来源:福州新闻网  作者:林传枢

2018年新春旅游月活动渐入高潮 五条精品线路带您春节畅游榕城

绿色海洋中的福道。

  福州新闻网2月15日讯(福州日报记者 林传枢)春节期间,2018年新春旅游月活动将进入高潮阶段。日前,市旅发委发布了以“清新福州游、文化福州游、休闲福州游、美丽福州游、亲情福州游”为主题的五条精品旅游线路,为本地及入榕游客提供出行指南,营造浓厚的春节氛围。

  线路一

  清新福州游:福道—源脉温泉园—达明美食街—晋安公园—鼓山风景区

  福道

  出游提示:建议游玩时间2小时。

  交通指引:自驾或乘坐16路、112路、113路、322路公交车至洪山梁厝路站下车,往北走150米即到。

  源脉温泉园

  出游提示:春节期间源脉温泉票价198元/人,园区内提供福州特色餐饮。

  交通指引:乘坐9路、19路、54路、102路、111路等公交车到达源脉温泉站。

  达明美食街

  出游提示:每晚6点至次日凌晨2点营业。

  交通指引:乘坐地铁1号线至达明站。

  晋安公园

  出游提示:除了晋安公园,市区的福山(郊野)公园、高盖山生态公园等也是不错的选择,如果计划到县郊游玩,更不可错过这些最新开园的生态公园了,建议游玩时间1小时。

  交通指引:晋安公园可乘坐公交车到公交鹤林站下车,沿鹤林路步行1公里到达,或到香开新城站下车,沿化工路至潭桥路步行1公里到达。

  鼓山风景区

  出游提示:鼓山梅里景区春节期间正是梅花开得最好的时候,建议游玩时间2小时。

  交通指引:沿鼓山登山古道登上十八景,出南门,公路旁即梅里景区西入口;自驾游客可从下院停车场沿上山公路至松涛楼游客中心停车场,旁边即梅里景区东入口。

【责任编辑:陈颖】

相关新闻