福州日报社十九大精神宣讲采访小分队走进重点项目建设工地

2017-11-29 07:11:53  来源:福州新闻网

  福州新闻网11月29日讯(福州日报记者 吴隽)昨日下午,福州日报社十九大精神宣讲采访小分队走进“攻坚2017”重点项目——鹤林生态公园建设工地,开展“百名记者走基层 百场宣讲到一线”宣讲采访活动,就宣传贯彻党的十九大精神与一线建设者们展开学习交流。

  现场,大家发言踊跃。晋安区园林局副局长蔡颖表示,党的十九大报告指出,要加大生态系统保护力度。“结合自身工作,我们要继续做好城市绿化的管理和维护工作,守护好城市的自然生态,为建设环境更美的有福之州作贡献。”

  “作为城市建设者,在未来工作中,我们会继续发扬工匠精神,为城市建设贡献自己的力量。”施工单位榕圣市政员工陈业芬说。

  参加活动的建设者们纷纷表示,将在今后工作中以党的十九大精神为指引,快速推进工程扫尾,力争明年元旦完成鹤林生态公园主体建设。

福州日报社十九大精神宣讲采访小分队走进重点项目建设工地

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】

相关新闻