“海丝”国际旅游节吉祥物蓝海豚昨日亮相

2017-11-15 07:31:15  来源:福州新闻网

“海丝”国际旅游节吉祥物蓝海豚昨日亮相

  吉祥物蓝海豚“茉茉”。

  福州新闻网11月15日讯(福州日报见习记者 林传枢/文 记者 池远/摄)第三届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节将于19日开幕,昨日,本届旅游节吉祥物见面会在东二环泰禾广场举行,吉祥物蓝海豚“茉茉”(男)与“莉莉”(女)首次亮相。

  见面会上,回放了当天上午5米超大蓝海豚气模下放到西湖公园湖中的全过程。这个气模将在西湖公园停留一个半月,还将在五一广场、花海公园、金鸡山栈道、三坊七巷、南江滨公园五大景区出现。

  市旅发委相关负责人表示,只要集齐6张与蓝海豚的合影,关注参与“海丝国际旅游节”微博或者微信公众平台的互动,即可得到一次线上抽奖机会。微博互动方式为编辑话题#前所未见这般榕城#并@海丝国际旅游节,附上6张合照加任一景区定位发送;微信互动方式方式则是发送以上形式内容至朋友圈,将朋友圈截图发送至“海丝国际旅游节”微信公众平台。活动期间,每月的最后一天,“海丝国际旅游节”官方微信、微博都会公布本月中奖名单。

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻