打好百日冲刺战 关键靠干部 核心在质量

福州城区水系综合治理百日冲刺动员部署会召开

2017-10-09 17:57:06  来源:福州日报app-掌上福州

福州城区水系综合治理百日冲刺动员部署会召开

  福州日报app-掌上福州10月9日讯(福州日报记者 杨莹 叶义斌)国庆开假第一天,我市召开福州城区水系综合治理百日冲刺动员部署会,动员全市上下提振精气神,冲刺100天,坚决打赢城区水系综合治理攻坚战,以实际行动向党的十九大献礼。省委常委、市委书记王宁主持会议并讲话,市委副书记、市长尤猛军作总结部署。

  王宁指出,一段时间以来,全市广大干部扑下身子实干,雷厉风行快干,不等不停不看,不当懒汉、不混日子,推动水系综合治理等重点工作取得了阶段性成效。特别是国庆期间,各级干部认真学习、积极响应市委《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》精神,主动放弃休息、坚守工作岗位,在项目建设、征地拆迁、招商引资、为民服务等各项工作中铆足干劲、积极作为,展现出了良好的精神面貌,受到了社会各界的肯定和赞扬。

  王宁强调,打好百日冲刺战,关键靠干部、靠干劲。全市各级各部门要乘势而上、鼓足干劲,继续发扬好作风、保持好状态,全力推动水系综合治理等中心工作落实。要强化压力传导,坚持问题导向,加强考察督查,抓好廉政建设,坚持一线考察、正向激励,充分调动各级干部的积极性、主动性,努力把每项工程都建设成阳光工程。

  王宁强调,打好百日冲刺战,核心在质量、在干好。各级各有关部门要始终把质量放在第一位,把安全贯穿治理全过程,严格落实工程质量责任,牢固树立精品意识,强化安全生产,加强工程监理,坚持精益求精、精雕细琢,努力打造经得起历史检验的精品工程,打造人民群众满意的工程。

  王宁要求,各级各部门要加强组织领导,统筹推进水系综合治理各项工作,真正实现水岸同治、上下游齐治;注重创新,继续探索深化市场化运作机制,充分运用现代信息技术,提高水环境监测水平;鼓浓氛围,广泛开展内容丰富、形式多样的宣传活动,充分展示水系综合治理的良好成效和一线干部风采。

福州城区水系综合治理百日冲刺动员部署会召开

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】

相关新闻