福州新闻网
  
  
  

有“背”而来

2020-08-04 15:11:14  来源:福州新闻网
  

有“背”而来

  吴世耀/图

  一些地方工作不实,怕在上级领导视察和慰问过程中暴露问题,便设法掩盖搪塞。在选哪个地方给领导看、选谁接受慰问时,动起了脑筋。通常情况下,每有领导到访,基层都要先行“踩点”,只有那些脑子灵、口才好、背得下“台词”的人才能入围,接受慰问。

  出现接受慰问专业户,容易让领导只听到“一个声音”,了解不到更全面的情况,这就失去了视察、调研、慰问的真正意义。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠