即日起,漳州这两个路段禁止车辆通行!

2020-06-11 10:27:25  来源:漳州交警、闽南日报

  省道S507线 (乔美村至石横段)交通管制

即日起,漳州这两个路段禁止车辆通行!

  总线路

  长泰公路分中心管养辖区内的省道S507线乔美新桥至石横(K75+300~K78+300),因道路白改黑工程施工需要,将在该路段实行临时交通管制,届时请过往车辆根据交通管制需要谨慎通行,管制时间即日起至2020年8月31日止。

  车辆备选通行路线

  1、高速出口往半月山温泉小镇、镇区、林溪村、江都村、乔美村、美宫村、厦门同安方向。

即日起,漳州这两个路段禁止车辆通行!

  线路1

  线路(1):林墩枋洋高速出口左转→半幅管制施工路段(900米)右转→石横大桥→半月山温泉小镇、镇区、林溪村、江都村、乔美村、美宫村、厦门同安;

即日起,漳州这两个路段禁止车辆通行!

  线路2

  线路(2):林墩枋洋高速出口右转→200米过桥左转走县道官洋尾段→半月山温泉小镇、镇区、林溪村、江都村、乔美村、美宫村、厦门同安

  2、高速出口往溪口、岩溪、枋洋方向:高速出口右转往溪口、岩溪、枋洋

  温馨提醒:

  今天是延安南路改造工程启动的第一天即日起开始实行交通管制了以免给大家的交通出行带来不便记得绕行哦~

  漳州古城保护开发(一期)启动工程——延安南改造工程交通管制通告

  因漳州古城保护开发(一期)启动工程——延安南改造工程需要,将对延安南(修文路至博爱道)进行交通管制,届时请过往车辆绕道通行,具体公告内容如下:

  一、实际管制时间

  2020年6月10日~2020年9月18日

  二、施工路段

  延安南(修文路至博爱道)

即日起,漳州这两个路段禁止车辆通行!

  三、交通管制措施

  1、禁止一切车辆通行(施工车辆除外)

  2、禁止一切机动车辆停放(施工车辆除外)

  3、封闭范围:施工路段全封闭

  为确保工程顺利实施,早日投入使用,交通管制期间,请过往群众及车辆自觉遵守交通引导标志、标线、标牌的指示,服从公安交通警察和现场施工管理人员的指挥、管理,文明安全通行。由此给广大群众带来的不便,敬请谅解!

  特此通告

  漳州市公安局交通警察支队芗城大队

  漳州古城保护开发有限公司

  2020年6月4日

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻