5日起,永泰这个路段将实行临时交通管制

2020-06-05 00:15:13  来源:大美永泰微信
  

  因永泰县西大道道路施工需要,为保障道路交通有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定从2020年6月5日至12月31日期间,对182县道南门路刘歧桥头至力生大桥桥头路段(1K+100M至3K+300M)实行交通管制,禁止一切车辆和行人通行。交通管制期间车辆可绕力生大桥通行。

  请过往车辆和行人注意交通标志、标线提示有序通行,并服从现场民警和管理人员的指挥。

  特此通告

  永泰县公安局

  2020年6月1日

  (来源:平安永泰)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜