福州新闻网
  
  
  

两岸青年直播产业基地揭牌

2021-04-05 08:31:39  来源:福州新闻网  作者:林铭 石美祥
  

两岸青年直播产业基地揭牌

  主播近日在两岸青年直播产业基地直播带货。

  福州新闻网4月5日讯(福州晚报记者 林铭/文 石美祥/摄)日前,位于晋安区城市佰兴智慧供应链产业园区的两岸青年直播产业基地正式揭牌。

  据悉,在团市委的指导下,福州青年创业中心牵头成立两岸青年直播产业基地,弥补了我市台湾青年创业基地在这方面的空白。

  基地所在的城市佰兴智慧供应链产业园区当天正式开园,这是三环内唯一具备多温区仓储、物流配送、商务办公、直播产业融创、电商产业运营等综合业态的智慧供应链产业园区,将为相关产业供应链上下游产业提供服务,为两岸青年创业就业创造良好的众创空间。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠