第一季度福州市集中开工100项重大项目

2021-03-02 11:02:14  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网3月2日讯(福州日报记者 蒋雅琛)统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,福州市再掀项目建设新高潮。3月2日,为持续扩大有效投资,确保第一季度“开门红”,根据市委、市政府工作部署,结合第一季度全省重大项目视频连线集中开工活动,市发改委牵头组织各县(市)区、高新区集中开工重大项目100项,总投资726亿元,年计划投资219亿元。

  记者了解到,此次福州市参加第一季度全省重大项目视频连线集中开工活动的有福建贝瑞和康数字生命产业园(二期)项目等30个重大项目,总投资143亿元,年计划投资45亿元,包括产业项目24项、总投资121亿元,年计划投资37亿元;基础设施项目3项、总投资7亿元、年计划投资3亿元;社会民生项目3项、总投资15亿元、年计划投资5亿元。

  在此基础上,福州市自加压力,再开工连江可门申远化工新材料一体化产业园等70个重大项目,总投资583亿元,年计划投资174亿元。

第一季度福州市集中开工100项重大项目

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生