福州新闻网
  
  
  

乌山时评:莫让土政策坏了好政策(漫评)

2020-09-16 10:44:40  来源:福州新闻网  作者:吴世耀
  

乌山时评:莫让土政策坏了好政策(漫评)

  近年来,国家密集出台众多惠民政策,百姓的获得感、满意度稳步增强。但是少数地方在执行政策的过程中,动起了“歪心思”,打起了“小九九”,通过各种方式自创土政策,使得好政策在一些基层变了味,不仅影响政策落实,更损害党和政府的形象。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠