连江城管检查餐厨垃圾分类 将建立常态化机制

2019-12-27 08:30:04  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

连江城管检查餐厨垃圾分类 将建立常态化机制

  城管检查国惠大酒店餐厨垃圾分类。

  福州新闻网12月27日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)近日,连江县城建监察大队联合县环卫中心,对璟江大酒店、国惠大酒店、世纪鸿腾大酒店餐厨垃圾分类收纳情况进行检查,并要求酒店对存在的问题进行整改。

  下一步,连江县城建监察大队将继续加大对餐厨垃圾分类方面的执法检查力度,建立常态化机制,结合整治台账,实行“日检查、周汇总、月约谈”,加大检查力度和频次,健全监管措施,加强对餐饮企业的宣传力度,共同维护环境秩序。

连江城管检查餐厨垃圾分类 将建立常态化机制

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”