连江城管检查餐厨垃圾分类 将建立常态化机制

2019-12-27 08:30:04  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

连江城管检查餐厨垃圾分类 将建立常态化机制

  城管检查国惠大酒店餐厨垃圾分类。

  福州新闻网12月27日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)近日,连江县城建监察大队联合县环卫中心,对璟江大酒店、国惠大酒店、世纪鸿腾大酒店餐厨垃圾分类收纳情况进行检查,并要求酒店对存在的问题进行整改。

  下一步,连江县城建监察大队将继续加大对餐厨垃圾分类方面的执法检查力度,建立常态化机制,结合整治台账,实行“日检查、周汇总、月约谈”,加大检查力度和频次,健全监管措施,加强对餐饮企业的宣传力度,共同维护环境秩序。

连江城管检查餐厨垃圾分类 将建立常态化机制

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深