连江城管检查餐厨垃圾分类 将建立常态化机制

2019-12-27 08:30:04  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

连江城管检查餐厨垃圾分类 将建立常态化机制

  城管检查国惠大酒店餐厨垃圾分类。

  福州新闻网12月27日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)近日,连江县城建监察大队联合县环卫中心,对璟江大酒店、国惠大酒店、世纪鸿腾大酒店餐厨垃圾分类收纳情况进行检查,并要求酒店对存在的问题进行整改。

  下一步,连江县城建监察大队将继续加大对餐厨垃圾分类方面的执法检查力度,建立常态化机制,结合整治台账,实行“日检查、周汇总、月约谈”,加大检查力度和频次,健全监管措施,加强对餐饮企业的宣传力度,共同维护环境秩序。

连江城管检查餐厨垃圾分类 将建立常态化机制

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆