“建设有福之州 打造幸福之城——请您来献策”阶段办理情况继续公示

垃圾分类细推进 新城建设高标准

2019-12-12 16:06:27  来源:福州新闻网  作者:孙漫

  福州新闻网12月12日讯(福州日报记者 孙漫)作为《建设有福之州 打造幸福之城——请您来献策》栏目的重要内容,10日,本报刊登了关于城区水系治理工作的群众意见建议采纳、阶段办理情况公示。今日,本报继续公示生活垃圾分类、滨海新城建设这2项工作的群众献策留言摘录、具体措施及目前进展情况。

  其中,垃圾分类有配置分类垃圾桶和垃圾袋、分类工作规范管理及宣传教育培训等3类共20条意见建议;滨海新城建设有4类25条意见建议,包含了交通、房价、城市规划建设及宣传推广等热点话题。

  需要说明的是,征集的意见建议中,部分涉及一些与现行法律法规不符、与主题不相关,因此未予采纳。此外,有一些意见建议属“同类项”,相关部门进行了合并办理及回复。

  全力推行垃圾分类群众献策采纳情况表

垃圾分类细推进 新城建设高标准

  福州滨海新城开发建设群众献策采纳情况表

垃圾分类细推进 新城建设高标准

【责任编辑:钟培培】
0

相关新闻