五里亭社区举办趣味游园活动 居民玩转垃圾分类

2019-09-12 09:35:49  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网9月12日讯(福州日报记者 李白蕾)昨日下午,市财政支持的“三社联动项目”之“秋味·月儿圆圆话秋节”中秋游园活动在晋安区王庄街道五里亭社区举行。居民们在趣味游园中轻松学习垃圾分类知识。

  现场,居民们通过阅读垃圾分类宣传折页,开展游戏闯关、猜灯谜、四子棋等有趣的中秋特色游戏,进一步巩固了垃圾分类知识。

  据了解,目前五里亭社区正在进行垃圾分类屋(亭)建设工作,社区垃圾分类将步入一个新阶段。

五里亭社区举办趣味游园活动 居民玩转垃圾分类

点击进入本网专题


【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”