福州启动垃圾分类LOGO征集活动 最高奖金为1万元

2019-05-01 07:03:20  来源:福州新闻网  作者:黄丽汀
  

  福州新闻网5月1日讯(福州日报记者 黄丽汀)4月30日,由福州市生活垃圾分类工作领导小组办公室主办的福州市垃圾分类LOGO征集活动正式启动,活动将持续至6月5日。本次活动面向全社会公开征集,最高奖金为1万元,获奖LOGO将在全市相关场所、宣传活动及媒体上展示。

  福州市垃圾分类LOGO征集活动通过“线上征集、部门评审、网络点赞、线下颁奖”等方式,征集并评选出代表福州生活垃圾分类宣传推广工作的LOGO,应征作品须体现福州元素,符合“垃圾分类工作就是新时尚”等理念,图案简洁明快、视觉清晰自然。

  参赛者可通过“掌上福州”客户端报名参加活动、上传参赛LOGO。扫描下方二维码可查看具体活动内容,也可关注“福州市垃圾分类”微信公众号查询详情。

福州启动垃圾分类LOGO征集活动 最高奖金为1万元

福州启动垃圾分类LOGO征集活动 最高奖金为1万元

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜